• 您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

    基層動態

    數學與信息科學學院召開新學期開學前全院教職工大會

    來源:數學與信息科學學院 作者:張海燕 發布時間:2021-03-01 11:41:33 瀏覽次數: 【字體:

    啟航網訊    為迎接新學期的到來,充分做好常態化疫情防控下開學的各項工作安排,2月28日下午,數學與信息科學學院學院通過QQ在線召開了開學前全院大會。會議由學院黨委書記王平宇主持,全體教職工參加會議。

    會上,黨委書記王平宇首先對新學期第一天教師線上教學進行了紀律要求,要求全體教師認真備課,學院領導線上聽課聽課,保證線上授課效果,并請教師們關注學生返校通知并提前做好相應教學、補考等安排。

    接著副院長李曦對于第二天要進行線上教學的專業課教師提出了注意事項,并告知公共基礎課將線上教學,提醒上課前可以領取使用高等數學練習冊。黨委副書記副書記、副院長徐武俊就學生返校、學生考研、就業、征兵等進行了布置和安排。副院長呂博強動員碩導發動力量調劑考研學生以完成學院的研究生招生指標,并提醒申報國家基金的老師按時上交申報書。

    然后學院院長李波補充提醒做好專業課線上教學工作,請大家積極準備并申報國家基金和省里的項目,做好教學科研工作規劃。

    最后黨委書記王平宇再次強調了疫情防控和日常工作兩手都要抓,疫情防控不松懈,希望全院教師將全身心投入到新學期的教學科研管理工作中。

    終審:謝強
    【打印正文】
    21点