• 您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

    基層動態

    經濟管理學院院領導與同學們共聽開學第一課

    來源:經濟管理學院 作者:許燕 發布時間:2020-08-31 15:41:01 瀏覽次數: 【字體:

    19cf22ddcd0b4d8590b3fb44f0dfb93f.jpg

    啟航網訊  在新學期開學第一天,經濟管理學院領導班子深入一線教學課堂,與同學們共聽開學第一課,并利用課間休息時間與師生交流。

    在與教師的交流中,學院領導談到,要充分挖掘課程中的思政元素,發揮課程思政的育人功能,將任課教師研究成果融入課程教學,增進學生對省情的了解,培養學生扎根贛鄱大地,服務江西地方經濟的情感。學院領導還囑咐學生,開學后要遵守學校規定和要求,做好疫情常態防控,珍惜學習時間,成為對國家對人民對社會有用的人才。

    課堂教學是人才培養工作的主陣地,學院高度重視課堂教育教學工作,出臺了《經濟管理學院“三全育人”人才培養能力提升計劃》,并將繼續加大對本科教育教學改革、課程思政建設以及教材編寫的培育和支持力度,促進學院本科教育教學質量全面提高。

    終審:謝強
    【打印正文】
    21点