• 您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

    基層動態

    數學與信息科學學院領導走訪學生寢室

    來源:數學與信息科學學院 作者:徐子雨 發布時間:2020-08-31 15:35:12 瀏覽次數: 【字體:

    9abcc7c938af406388d83b255eead211.jpg


    啟航網訊   為進一步了解同學們的返校情況和假期學習生活思想狀況,8月30日晚上7點,數學與信息科學學院院長李波、黨委副書記兼副院長徐武俊走訪了學院17棟、26棟學生寢室。

    李波院長和徐武俊副書記先后走進17棟學生宿舍,耐心細致與學生交流,詢問學生暑期生活,返校的感受。同學們積極興奮地向老師講述返校的心情和暑假經歷。李院長接著詢問了同學們大一一年來的收獲及學習情況,給予同學們新的期待,并引導同學們做好對未來的規劃,鼓勵同學們抓緊學習,提升自己的學習能力,做好時間規劃,給自己設定目標,爭取在大學四年里取得滿意的成績。隨后李波院長和徐武俊副書記來到26棟走訪了2017級的同學,親切詢問學生的假期考研復習進展以及就業意向,叮囑學生在疫情防控常態化下做好個人防護,注意個人衛生,及時與老師進行溝通,認真完成好大學最后階段的學習工作。對準備參加考研的同學假期努力學習表示支持與肯定,并為他們送上來自學院的真摯祝福,希望他們考研順利,前程似錦。

    此次走訪不僅有利于學院及時了解學生的學習及生活狀況,還拉近了學院與同學們之間的距離,讓同學們感受到了關懷與溫暖,以更好的精神狀態進入新學期學習。

    終審:謝強
    【打印正文】
    21点