• 您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

    基層動態

    校紀委對學校秋季開學疫情防控工作開展監督檢查

    來源:校紀委 作者:吳華東 發布時間:2020-08-31 15:00:30 瀏覽次數: 【字體:

    76552f9c09974c678ad43812e2f9453e.jpg


    啟航網訊  為推進學校新學期疫情防控各項工作落實落細,根據省紀委省監委要求,校紀委監督檢查組于8月29日學校迎老生返校之際,前往幾個重要關口進行實地監督檢查。

    上午10時,監督檢查組來到學校東門,向現場值守的保衛處工作人員詳細了解值班值守、體溫監測、人員管控等疫情防控重點工作,向校醫院值守工作人員了解防控物資保障、老生返校報到期間異常情況處置等方面情況,查看了值班臺賬登記,并結合查看實際提出意見建議。隨后,監督檢查組前往食堂、宿舍等重點場所,詳細了解相關部門疫情防控常態化下的值班值守、清潔消毒、秩序維護、后勤保障等方面的工作,以精準有效的監督推動疫情防控常態化工作落實落細。

    后期,學校紀委將繼續按照省紀委省監委要求,立足自身職責使命,嚴明疫情防控常態化工作紀律,持續圍繞疫情防控常態化措施落實情況加強監督檢查,督促各單位(部門)把做好疫情防控作為重大政治任務,建立健全疫情防控常態化下的工作機制,嚴格落實常態化疫情防控措施,確保萬無一失,全力保障師生員工生命健康安全。

    終審:謝強
    【打印正文】
    21点