• 您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

    基層動態

    研究生院(研究生工作部)召開秋季開學工作會議

    來源:研究生院(研究生工作部) 作者:聶敏莉 發布時間:2020-08-31 14:58:35 瀏覽次數: 【字體:

    dd15982e455849c6a6b1d8687024ca02.jpg


    啟航網訊  為進一步落實研究生教育會議精神,切實做好新學期各項工作,8月30日,研究生院(研究生工作部)在逸夫樓323召開秋季開學工作會議,部門全體人員參加會議。

    研工部負責人通報了暑假期間各項工作,并就新學期學生返校和新生報到等工作進行了安排部署,要求全體人員思想要統一、行動要一致、服務要高效。隨后,培養副院長就新學期教學、培養和招生工作進行了詳細的布置,要求各培養學院須做好新老生入學教育,保障學生在校的各項學習生活安全有效進行。

    會議最后各科室負責人就本學期的工作進行了溝通和交流,并表示將以飽滿的熱情投入到新學期的工作中,迎接新挑戰,開啟新篇章。

    終審:謝強
    【打印正文】
    21点