• 您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

    南航要聞

    黨委書記羅嗣海走訪土木建筑學院教師創辦的企業

    來源:土建學院 作者: 發布時間:2021-03-04 10:08:31 瀏覽次數: 【字體:

    d05e4f282e7242cbbf2b6c5aaea0a666.jpg

      啟航網訊  3月2日下午,黨委書記羅嗣海一行走訪了土木建筑學院王婷博士創辦的江西慧航工程咨詢有限公司,土木建筑學院負責人陪同。

      羅嗣海邊走邊看,詳細了解公司的經營發展情況、所獲榮譽及各項科技創新成果,聽取王婷博士關于公司總體發展的匯報,并觀看了自主研發的慧BIM項目群管理平臺的演示。羅嗣海對公司良好的發展態勢及取得的科技創新成果給予高度評價,對王婷博士結合自身專業將學校的科研成果轉化為企業實踐、以企業實踐成果反哺學??蒲薪ㄔO的發展路徑給予充分肯定。

      羅嗣海指出,我校一直以來非常注重高效轉化在??蒲谐晒?,服務企業和社會;希望教師們充分發揮校企合作優勢,推動學校學科建設、人才培養和產學研轉化,助力產業創新發展。

     

    終審:李言金
    【打印正文】
    21点