• 您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

    南航要聞

    學校召開“十四五”規劃編制工作推進會

    來源:發規處 作者: 發布時間:2021-03-03 16:57:00 瀏覽次數: 【字體:

    845e74ed1f624ec79dc139dfa570b717.jpg

      啟航網訊  33日上午,學校在辦公大樓第二會議室召開 “十四五”規劃編制工作推進會。副校長周世健主持會議,發展規劃處、組織部、宣傳部、教務處、科技處、人事處、研究生院、國際合作與交流處等單位(部門)主要負責人和學?!笆奈濉币巹澗幹破鸩菪〗M成員參加。

      會議對學?!笆奈濉币巹澗幹谱钚逻M展情況和最新要求進行了通報,對規劃編制過程中出現的問題進行了交流和討論。

      周世健還與參會人員對照最新的規劃文本進行了詳細研讀和討論,逐段提出修改意見。周世健強調,目前,學?!笆奈濉币巹澪谋具M入修改完善階段,各單位(部門)務必高度重視。要根據習近平總書記關于“十四五”規劃編制工作系列講話精神、黨的十九屆五中全會精神及《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二O三五遠景目標的建議》、《深化新時代教育評價改革總體方案》、《中共江西省關于制定全省國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二O三五年遠景目標綱要》等要求,結合學校未來五年發展實際,提高站位、與時俱進、認真謀劃、嚴格把關,對文本內容、各項發展性指標繼續進行斟酌完善,做到既要知已又要知彼,既要有絕對指標,又要有相對指標,既要有量化指標,又要體現大學職能和初心;要深入思考,整體把握,保證“十四五”規劃文本中提及的主要問題、發展原則、發展目標、主要任務、行動計劃等內容前后銜接、相互呼應。


    終審:李言金
    【打印正文】
    21点