• 您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

    南航要聞

    校領導與寒假留校學生共度元宵佳節

    來源:學工處 作者:萬勇平 發布時間:2021-02-26 16:51:47 瀏覽次數: 【字體:

    3cbe6cff7767452b86edd81721d06c61.jpg

     副校長熊震宇元宵節看望慰問留校學生

    9f8d7beeb8eb43dea14731e40b352561.jpg

     熊震宇與留校學生一起猜謎燈

    14f46861316348c7ab123f9c9697cc2e.jpg

    熊震宇與留校學生一起吃元宵

    啟航網訊  2月26日,一食堂張燈結彩、熱鬧非凡,學生工作部(處)組織留校學生開展了“趣味猜燈謎  歡樂鬧元宵”活動。

      副校長熊震宇在學生工作部(處)、后勤處部門負責人的陪同下,和同學們一起猜燈謎、吃元宵、過佳節,現場其樂融融,洋溢著溫馨熱鬧的節日氣氛。

    元宵節慶?;顒幼屚瑢W們在留校期間又收獲了一份歡樂與關懷。大家紛紛表示,在校園里猜燈迷、鬧元宵,既感受到了喜慶節日的氛圍,又啟迪了智慧、愉悅了身心,更體會到學校對留校學生暖暖的關心關愛之情。

    終審:謝強
    【打印正文】
    21点