• 您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

    南航要聞

    黨委書記羅嗣海與學生共聽開學第一課

    來源:黨委宣傳部 作者:楊欣 發布時間:2020-08-31 17:32:22 瀏覽次數: 【字體:

    ab7130522ccc4277aa89c8142c24f9ab.jpg

    黨委書記羅嗣海與學生分享課程學習心得

    2a3cfe85199148fd818bc79a7a2a46dc.jpg

    羅嗣海認真聽課

    484913a19de64918acd498661df3df42.jpg

    羅嗣海與任課教師親切交流

      啟航網訊  初秋的南航,太陽依舊炙熱,一如學子的心情。8月31日,是新學期開學第一天,師生們整裝待發,邁著堅定的步伐進入教學樓,開始了嶄新學期的學習、工作和生活。

      上午八時,在教務處相關負責人的陪同下,黨委書記羅嗣海來到教學主樓C204,和測試與光電工程學院、數學與信息科學學院以及外國語學院的同學們一起,聽取了韓柱老師講授的《馬克思主義基本理論概論》。羅嗣海認真聽著任課老師的講解,并不時作著筆記。

      利用課間休息時間,羅嗣海與大家進行了課程學習心得分享,教導同學們學習要放下習慣性思維,先重視、后學習;要堅定理想信念,勤奮讀書、刻苦鉆研,肩負起民族復興大任;要注重品德塑造,成為全面成長、優秀智慧的人。羅嗣海衷心祝愿同學們學習進步,生活愉快。

      課后,羅嗣海與任課老師交流,對其授課成效表示肯定,并就如何更好把控課堂、提高教學質量提出了好的意見和建議,希望廣大教師不斷擴大學術視野、創新課堂教學模式方法、提升授課的課堂效率。

    終審:謝強
    【打印正文】
    21点