• 您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

    南航要聞

    副校長陳震深入宿舍看望國教學院返校學生

    來源:國教學院 作者: 發布時間:2020-08-31 15:30:32 瀏覽次數: 【字體:

    53be91f4699d4b9ba1cda83efaeed545.jpg

      啟航網訊  8月30日下午,副校長陳震來到學生宿舍看望國際教育學院新學期返校學生并實地察看公寓樓公共設施。學院全體領導班子成員及輔導員陪同看望。

      “家是哪里的?學習和生活上有沒有什么困難?”每走進一間宿舍, 陳震都關切地詢問同學們在校學習和生活情況,叮囑大家既要服從大局做好疫情防護,也要充滿信心沉下心來投入新學期的學習和生活中。交談中,陳震勉勵大家一定要珍惜時光,踏實學習,提高本領,立志成長成才。

      在實地察看了宿舍公共衛浴設施后,陳震強調要持續做好衛生和消毒工作,對一些老舊的設施應有計劃地進行改造或更換,為學生提供溫馨舒適的生活環境。

      走訪過程中,陳震還聽取了學院關于學生復學工作的匯報,強調要按照學校疫情防控常態化工作要求,做好各類學生管理和服務工作,確保新學期各項工作有序推進;要注重加強思想引導,弘揚抗“疫”精神,講好抗“疫”故事,把我國抗疫的成功實踐轉化為開展學生思政教育的生動教材。


    終審:李言金
    【打印正文】
    21点