• 您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

    南航要聞

    黨委書記羅嗣海深入校園走訪調研秋季開學工作

    來源:黨政辦 作者: 發布時間:2020-08-31 16:42:42 瀏覽次數: 【字體:

    bd30f7ac9bab45fcb5a2f180d1e35507.jpg

      啟航網訊  8月30日上午,學校黨委書記羅嗣海、副校長羅旭彪在相關職能部門負責人的陪同下,來到學校東大門查看學生返校情況。羅嗣海慰問了工作人員和學生志愿者,并詳細了解了學生返校及后續新生入學報到準備工作。走訪過程中,羅嗣海與返校的學生和送行的家長親切交談,詢問同學們在家的學習生活情況,耐心地解答家長困惑,叮囑大家要做好個人防護,新學期快速進入學習狀態,做到防疫學習“兩不誤”。

      隨后,羅嗣海一行前往土建學院、經管學院調研開學前學院工作準備情況。在學生宿舍,羅嗣海詳細詢問同學們學習、生活、就業、考研的準備情況,并勉勵大家樹立遠大理想,珍惜大學時光,學好專業本領,力爭新學期有新收獲。

      羅嗣海一行還對部分暑期維修改造宿舍進行了詳細檢查,要求相關部門在規定時間內完成維修改造工程,并做好宿舍的清潔衛生工作,確保新生入校后住得安心、舒心。

      期間,羅嗣海一行走訪慰問了A11棟的教職工及家屬,了解青年教職工的家庭、工作、住房等情況。


    終審:李言金
    【打印正文】
    21点