• 您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

    南航要聞

    黨委書記羅嗣海開學第一天走訪新進教師宿舍

    來源:人事處 作者: 發布時間:2020-08-31 16:33:31 瀏覽次數: 【字體:

    4b1c90b2192b4f5db803c35b9080b5f0.jpg

      啟航網訊  8月31日上午,黨委書記羅嗣海深入青教樓教師宿舍走訪調研,看望慰問新進教師,聽取意見建議。黨政辦、人事處、國資處負責人陪同調研。

      每到一戶,羅嗣海與新進教師親切交談,詳細了解他們的學習、工作及生活情況,鼓勵大家盡快適應學校環境,扎實工作,奮勇爭先,積極為建設高水平大學貢獻智慧。羅嗣海表示,學校十分關心新進教師的生活,努力創造條件,積極改善青年教師的居住環境。羅嗣海要求相關職能部門要更新觀念,加強協調,強化管理,積極提高服務和保障工作水平,努力讓新進教師工作更加安心、生活更加舒心。

      隨后,羅嗣海還走訪了校工會和前湖校區幼兒園。

    終審:謝強
    【打印正文】
    21点